«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Космонавт Кононенко испытал на борту МКС огнетушители и облегчил жизнь учёным
Фото: globallookpress.com
Космос

Космонавт Кононенко испытал на борту МКС огнетушители и облегчил жизнь учёным

Космонавт Олег Кононенко впервые смог испытать огнетушители на борту МКС, а также занялся монтажом оборудования широкополосной системы связи, что облегчит жизнь учёным и специалистам.

На борту Международной космической станции (МКС) впервые за 20 лет прошли испытания огнетушителя. Во время плановой замены агрегатов российский космонавт Олег Кононенко получил соответствующее разрешение.

Об этом сообщили в пресс-службе корпорации "Роскосмос". Как указано в заявлении, российский сегмент МКС оснащён жидкостными огнетушителями, тогда как американская часть оборудована углекислотными. Однако до этого старые устройства сразу удалялись со станции.

Российская разработка безопасна для электроники, так как используется дистиллированная вода. Кроме того, формируются небольшие объёмы пены, которая не разлетается по станции, прилипая к поверхности.

Кононенко также занялся монтажом оборудования широкополосной системы связи, что позволит облегчить процесс передачи больших массивов данных и работу учёных.

"Работы по установке запланированы на всю неделю, и модемное устройство, благодаря космонавту, уже "в строю", - указано в заявлении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Курс – на Луну: "Федерация" не будет использоваться для полетов к МКС
Загрузка...