«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Космический патруль поможет России предугадывать провокации НАТО - военный эксперт
vk.com/roscosmos/Globallookpress
Политика

"Космический патруль" поможет России предугадывать провокации НАТО - военный эксперт

"Космический патруль" поможет России следить за обстановкой у границ и поможет предугадывать провокации НАТО. Так считает военный эксперт Виктор Баранец.

Речь идёт о космическом аппарате "Пион-НКС", который 25 июня был запущен на орбиту с космодрома Плесецк. Он должен стать частью спутниковой системы наблюдения "Лиана", которая расширит возможности России по мониторингу обстановки.

Полковник в отставке Виктор Баранец считает, что с помощью "Лианы" Россия сможет заранее узнавать о движении натовских кораблей к своим границам и вовремя реагировать.

Это некий космический патруль, работающий 24 часа в сутки, помогающий вовремя пеленговать те или иные угрозы... С высоты "Лианы" мы сможем заранее видеть движение вражеских кораблей к границам, - рассказал он "Народным новостям".

Эксперт отметил, что в настоящее время Россия отстаёт от США в плане количества спутников, поскольку в 90-е годы, когда страна переживала мощнейший политический и экономический кризис, космическая отрасль фактически была поставлена на паузу, а многие талантливые инженеры уехали за границу. Сейчас Россия активно развивает данный сегмент. При этом она, в отличие от США, делает ставку на качество космических аппаратов, а не количество.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Это диверсия. Кто подсунул президенту на прямую линию «сладкого мальчика»?
Загрузка...
Загрузка...