Космический корабль "Союз МС-02" пристыковался к МКС в автоматическом режиме

Экипаж космического корабля "Союз МС-02" успешно пристыковался к МКС в автоматическом режиме. На борту находились русские космонавты Сергей Рыжиков и Андрей Борисенко, а также американский астронавт NASA Роберт Кимброу.

Космический корабль "Союз МС-02" успешно пристыковался к Международной космической станции. На борту находились русские космонавты Сергей Рыжиков и Андрей Борисенко, а также американский астронавт NASA Роберт Кимброу. Стыковка, по информации "Роскосмоса", прошла в автоматическом режиме.

Добавим, запуск космического корабля с "Байконура" ранее транслировался в режиме онлайн. Примечательно, что NASA, рассказывая об успешном старте, не стала называть имена российских космонавтов. Агентство ограничилось фразой "астронавт Роберт Кимброу и двое русских", чем вызвала критику, в первую очередь, среди американцев.

Загрузка...

Оставить комментарий

Украина не будет платить России $200 млн за утилизацию топлива и, по мнению Брюсселя, создаст риски ядерных аварий Хрюша и Степашка из 90-х ушли на аукционе за несколько тысяч долларов
Новости партнёров