Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Космическая еда» и медвежатина: Москвичам рассказали, где можно повеселиться и отведать самые экзотические блюда
фото: Эльвира Хаснаулина
Общество Москва Фестиваль

«Космическая еда» и медвежатина: Москвичам рассказали, где можно повеселиться и отведать самые экзотические блюда

Гастрономический фестиваль «Гренадин» приглашает на праздник вкуса и развлечений в Сокольники.

Летние выходные просто созданы для того, чтобы наслаждаться. А если наслаждаться со вкусом, то это почти бесценно. Так, например, 18 и 19 августа все желающие могут отправиться в парк «Сокольники» на гастрономический фестиваль «Гренадин».

Здесь для жителей и гостей столицы будут выступать с песнями и танцами артисты. Праздничное настроение создадут также интересные конкурсы и познавательные мастер-классы. И это, конечно, далеко не все. Ведущие кулинары и бармены поделятся секретами приготовления и подачи блюд и напитков, которые можно будет совершенно свободно отведать.

Примечательно то, что праздник начнется с утренней зарядки для детей и взрослых. После чего состоится яркое и костюмированное карнавальное шествие участников. Праздничный концерт наполнит живым звуком летний парк и не оставит никого равнодушным. Ожидается, что сцену украсят своим выступлением звезды известных музыкальных проектов, а также такие исполнители как певица Yasmin Rani, группа De Flor, DJ Анна Лока и многие другие.

Ну и, наконец, к самому главному - гастрономическому путешествию. Организаторы обещают гигантскую колбасу и медвежатину, а еще всевозможные виды мороженого, вкуснейшую выпечку разных регионов, сыры, сладости, орехи, мед. Также гостям представят «космическую» еду - специально для тех, кто любит путешествия.

Кстати, организаторы и участники фестиваля относятся с заботой к экологии. А потому на территории парка будут использоваться только многоразовые стаканчики. По мере передвижения посетители смогут менять стаканы на свежие в любой точке с напитками. Также их можно сдать и вернуть потраченную сумму за стакан.

Ожидается около 250 000 посетителей и 200 участников, которые порадуют гурманов всех возрастов и вкусовых предпочтений своими гастрономическими шедеврами. Ведущие кулинары и бармены поделятся секретами приготовления и подачи блюд и напитков.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Фестиваль "Традиция": Наше вечное настоящее

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь