«Космическая еда» и медвежатина: Москвичам рассказали, где можно повеселиться и отведать самые экзотические блюда

  • «Космическая еда» и медвежатина: Москвичам рассказали, где можно повеселиться и отведать самые экзотические блюда
фото: Эльвира Хаснаулина

Гастрономический фестиваль «Гренадин» приглашает на праздник вкуса и развлечений в Сокольники.

Летние выходные просто созданы для того, чтобы наслаждаться. А если наслаждаться со вкусом, то это почти бесценно. Так, например, 18 и 19 августа все желающие могут отправиться в парк «Сокольники» на гастрономический фестиваль «Гренадин».

Здесь для жителей и гостей столицы будут выступать с песнями и танцами артисты. Праздничное настроение создадут также интересные конкурсы и познавательные мастер-классы. И это, конечно, далеко не все. Ведущие кулинары и бармены поделятся секретами приготовления и подачи блюд и напитков, которые можно будет совершенно свободно отведать.

Примечательно то, что праздник начнется с утренней зарядки для детей и взрослых. После чего состоится яркое и костюмированное карнавальное шествие участников. Праздничный концерт наполнит живым звуком летний парк и не оставит никого равнодушным. Ожидается, что сцену украсят своим выступлением звезды известных музыкальных проектов, а также такие исполнители как певица Yasmin Rani, группа De Flor, DJ Анна Лока и многие другие.

Ну и, наконец, к самому главному - гастрономическому путешествию. Организаторы обещают гигантскую колбасу и медвежатину, а еще всевозможные виды мороженого, вкуснейшую выпечку разных регионов, сыры, сладости, орехи, мед. Также гостям представят «космическую» еду - специально для тех, кто любит путешествия.

Кстати, организаторы и участники фестиваля относятся с заботой к экологии. А потому на территории парка будут использоваться только многоразовые стаканчики. По мере передвижения посетители смогут менять стаканы на свежие в любой точке с напитками. Также их можно сдать и вернуть потраченную сумму за стакан.

Ожидается около 250 000 посетителей и 200 участников, которые порадуют гурманов всех возрастов и вкусовых предпочтений своими гастрономическими шедеврами. Ведущие кулинары и бармены поделятся секретами приготовления и подачи блюд и напитков.


Ссылки по теме:

Фестиваль "Традиция": Наше вечное настоящее

В Москве прошел ежегодный фестиваль «Здоровье и безопасность детей»

В Париже открылся кинофестиваль о мечтах в русском кино

Оставить комментарий

Киев поздравляет хорватов, "всадивших нож в спину русскому миру" Израиль обещал Сирии новые удары
Новости партнёров
Загрузка...