«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Косит под молодушку? Ветлицкая шокировала зрителей Big Love Show откровенным платьем по цене LADA Granta
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Интересное Культура Шоу-бизнес

Косит под молодушку? Ветлицкая шокировала зрителей Big Love Show откровенным платьем по цене LADA Granta

Наталья Ветлицкая, выступая в Москве на Big Love Show, вновь сумела шокировать публику своим более чем откровенным нарядом. Журналисты уже выяснили, во сколько обошлось звезде 90-х серебристое платье с глубоким декольте - вещица, как оказалось, из новой коллекции известного немецкого модельера. Стоимость платья почти равна цене новенькой LADA Granta. "Старушка косит под молодушку", - комментируют в Сети.

Отгремевшее 8 февраля в Москве Big Love Show стало ярким и неожиданным во всех смыслах: так, Дима Билан появился на сцене в новом образе - без бородки, но с усами, а Егор Крид, очевидно, встревоженный эпидемией коронавируса, прикрыл половину лица маской.

Не меньше, чем выступления артистов, публику взволновали их наряды. Особое внимание было приковано к Наталье Ветлицкой: звезда 90-х не оставляет попыток вновь завоевать любовь российского народа, который она так успешно критиковала и позорила, уехав на ПМЖ в Испанию.

Ветлицкая, отметившая в прошлом году 55-летие, выбрала платье от немецкого дизайнера Филиппа Пляйна - правда, у наряда оказалось слишком смелое даже для Ветлицкой декольте, которое пришлось замаскировать прозрачной тканью и стразами. Журналисты "КП" узнали, что стоимость платья составляет 340 тысяч рублей - на эти деньги простой житель России может купить себе бюджетный автомобиль отечественного производства.

Впрочем, расходы звёзд на баснословные наряды уже мало кого удивляют, а вот вкус Ветлицкой пользователи соцсетей не оценили:

Константин Олешкевич:
"Ну, Ветлицкой в 70 лет можно вообще уже ничего не надевать, нафанерит сейчас бабла и свалит в родной Бильбао до следующего "покаяния" и привет, Москва, звонят колокола!"

Валентина Солдатенко:
"Про Ветлицкую согласна. Не узнала её, подумала, а это-то что за старушка косит под молодушку?"

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Душу не вкладывают": Продюсер Ветлицкой о "разгоне" команды певицы
Загрузка...
Загрузка...