«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Косачев: Заявлениями о массовых казнях США пытаются увести в сторону процесс урегулирования в Сирии
Политика Сирия Совет Федерации

Косачев: Заявлениями о "массовых казнях" США пытаются увести в сторону процесс урегулирования в Сирии

По мнению сенатора, в этом случае американская сторона должна понимать, что несет ответственность за будущее сирийского народа.

Очередные "сенсации" из уст высших американских чиновников по поводу якобы имеющих место в Сирии массовых казнях не только не вызывают доверия, но и нацелены на срыв мирного урегулирования в регионе. Об этом заявил журналистам глава комитета СФ по международным делам Константин Косачев.

По словам Косачева, ранее прозвучавшие от постпреда США при ООН Никки Хейли "рассекреченные" разоблачения про "массовые казни в Сирии", а также некий "крематорий около тюрьмы Сейдная" внушают не слишком много доверия.

"Слишком уж очевиден ассоциативный ряд", - подчеркнул сенатор.

В настоящее время, когда на переговорах в Женеве, происходящих без участия США, намечается качественно новая фаза урегулирования, американцы пытаются снова отвлечь внимание на "режим Асада", тем самым саботируя мирный процесс, считает Косачев.

По мнению сенатора, также являющегося главой рабочей группы Межпарламентского союза (МПС) по сирийскому урегулированию, оппоненты Дамаска пытаются использовать "жареные факты", чтобы увести в сторону переговоры в Женеве и в Астане.

Однако в таком случае, заключил Косачев, в США "должны понимать, что берут на себя немалую ответственность за будущее мирного процесса в Сирии".

Читайте также:

ООН поддержала меморандум о создании зон деэскалации в Сирии

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...