сегодня: 14/12
Святой дня
Праведный Филарет Милостивый

Косачев: Заявления Пенса о России раскрывают некомпетентность Белого дома

Косачев: Заявления Пенса о России раскрывают некомпетентность Белого дома

Российский сенатор Константин Косачев прокомментировал слова вице-президента США Майка Пенса о том, что Россия, Иран и терроризм являются главными угрозами современному миру.

"Апофеозом абсурда" назвал российский сенатор Константин Косачев слова вице-президента США Майка Пенса, поставившего в один ряд мировых угроз Россию, Иран и глобальный терроризм. По мнению сенатора, такой подход раскрывает либо некомпетентность Белого дома, либо его желание идти заведомо провальным путем предыдущей администрации.

Косачев подчеркнул, что постановка в один ряд террористов и тех, кто с ними реально борется, - "это апофеоз абсурда", за которым остается лишь контекст пропаганды.

Сенатор напомнил, что подобные подходы использовала предыдущая американская администрация, получая неизменно провальный результат.

Накануне в ходе выступления на Атлантическом совете вице-президент США Майк Пенс заявил о том, что ситуация в мире обострилась как никогда со времен распада Советского Союза, назвав в качестве мировых угроз действия России, Ирана и глобальный терроризм.

Читайте также:

Пенс записал Россию в число главных угроз мира.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх