Косачев усомнился в планах Запада расследовать военные преступления в Йемене

По словам главы Комитета по международным делам в Совфеде Константина Косачева, Вашингтон не станет рисковать и требовать расследования действий Саудовской Аравии, так как та может распродать их активы.

Председатель Комитета по международным делам в Совете Федерации Константин Косачев выразил сомнение в том, что Запад способен провести объективное расследование военных преступлений в Йемене.

Свое мнение Косачев опубликован на странице в соцсети.

По словам политика, должно последовать бурное осуждение Саудовской Аравии, угрозы санкций и требования незамедлительного расследования военных преступлений стран.

Косачев отметил, что в противном случае Саудовская Аравия может реализовать свою угрозу и распродать американские активы на 750 миллиардов долларов.

В субботу аравийская коалиция нанесла авиаудары по зданиям, где проходила панихида. В результате бомбардировки погибли более 80 человек, ранения получили более 500.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

МИД РФ обвинил Францию в искажении положения в Сирии, изложенном в резолюции На украинских вокзалах и в аэропортах уберут русскоязычные надписи
Загрузка...