Косачев: США заменили неработающие санкции против Сирии прямым вмешательством

Глава международного комитета Совфеда Константин Косачев прокомментировал решение США пролить еще на год санкции против Сирии.

Санкции США против Сирии, введенные в 2004 году не только не привели к желаемым результатам, но и дали обратный эффект. После этого Вашингтон решил заменить их политикой прямого вмешательства в дела арабской республики, считает Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев.

Так сенатор прокомментировал решение президента США Дональда Трампа продлить санкции в отношении Сирии еще на год. Косачев напомнил, что речь идет о продлении санкций, введенных еще в 2004 году и так и не давших никаких результатов. В связи с этим в Вашингтоне решили заменить их политикой прямого вмешательства во внутренние сирийские дела, отметил сенатор.

"Вот наглядный пример того, как санкции, задуманные во имя "демократизации", дают прямо противоположный результат", - сказал Косачев. По его словам, ожидать изменения в подходе Вашингтона в этой сфере в ближайшем будущем не стоит.

Читайте также:

СМИ узнали о первом назначении нового президента Южной Кореи.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Загрузка...

Оставить комментарий

Ученые выдвинули новую теорию зарождения жизни на Земле В России может появиться налог на малодетность
Новости партнёров