сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Косачев: США бьют по всем несогласным с их политикой

Косачев: США бьют по всем несогласным с их политикой

Константин Косачев резко раскритиковал первые 100 дней работы администрации США под руководством Дональда Трампа.

Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев раскритиковал деятельность администрации президента США Дональда Трампа. В первые 100 дней работы политики продолжают "повторять и множить ошибки своих предшественников", пишет на личной странице в социальной сети Facebook Косачев.

Заявление Косачев делает по следам осуждения коалицией во главе с США ударов Турции по территории Сирии и Ирака. Ранее сообщалось, что турецкие ВВС бомбили позиции курдов, поставлявших в страну оружие. Осуждая удары, в Госдепе США добавили, что осознают угрозу, которую создают Турции курды из Рабочей партии Курдистана, запрещенной в стране.

Косачев напоминает, что американцы, конечно, учитывают угрозы. Но в то же время они "в одностороннем плане бьют в прямом и в переносном смысле по всем несогласным с их политикой". Мы не можем сказать, что США уважают суверенность других стран мира, продолжает Косачев.

"Суверенитет Ирака? А почему не Сирии? Афганистана, Ливии, Югославии в прошлом?" - на все эти вопрос Косачев не может дать ответ "да". 

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Читайте по теме

Запуском ракеты США продемонстрируют свои ядерные возможности

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх