сегодня: 25/07
Святой дня
Икона Божией Матери «Троеручица»

Косачев назвал заявления Туска "традиционными антироссийскими страшилками"

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев назвал "традиционными антироссийскими страшилками" заявления председателя Евросовета Дональда Туска о России.

Заявления председателя Евросовета Дональда Туска о стратегии России, якобы направленной на ослабление ЕС, являются не больше чем "традиционными антироссийскими страшилками", считает Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачёв.

"Заявление это - на его совести, и оно из разряда традиционных антироссийских страшилок на уровне "русские идут!". Лишь бы из окна никто не выкинулся", - написал Косачев на своей странице в Facebook.

Российский парламентарий напомнил, что именно ЕС в течение нескольких лет отказывается разработать новое соглашение о партнерстве с Россией, а в настоящее время активно использует в отношении Москвы санкции.

Ранее Дональд Туск заявил о том, что Россия ведет "подрывную деятельность" в отношении ЕС, а также препятствует расследованию крушения малайзийского боинга в Донбассе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх