Косачев назвал заявления Туска "традиционными антироссийскими страшилками"

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев назвал "традиционными антироссийскими страшилками" заявления председателя Евросовета Дональда Туска о России.

Заявления председателя Евросовета Дональда Туска о стратегии России, якобы направленной на ослабление ЕС, являются не больше чем "традиционными антироссийскими страшилками", считает Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачёв.

"Заявление это - на его совести, и оно из разряда традиционных антироссийских страшилок на уровне "русские идут!". Лишь бы из окна никто не выкинулся", - написал Косачев на своей странице в Facebook.

Российский парламентарий напомнил, что именно ЕС в течение нескольких лет отказывается разработать новое соглашение о партнерстве с Россией, а в настоящее время активно использует в отношении Москвы санкции.

Ранее Дональд Туск заявил о том, что Россия ведет "подрывную деятельность" в отношении ЕС, а также препятствует расследованию крушения малайзийского боинга в Донбассе.

Загрузка...

Оставить комментарий

Екатеринбуржец зарезал жену и 4-месячного сына и пытался покончить с собой В Стамбуле откопали цех по производству антидепрессантов возрастом 1400 лет
Новости партнёров
Загрузка...