Косачев назвал "агонией политических трупов" ограничительные меры США против дипломатов

Сенатор уверен, что ответные шаги на новые санкции США необходимо принимать с учетом прихода к власти избранного президента Дональда Трампа.

Глава международного комитета Совета Федераций Константин Косачев резко отреагировал на новые санкции США и высылку 35 российских дипломатов из США. По мнению сенатора, такие действия уходящего американского руководства это — "агония политических трупов".

"Прошу прощения за резкость, но других слов не находится — это агония даже не хромых уток, а политических трупов", — сказал Косачев агентству РИА Новости.

Косачев считает, что ответные меры России должны быть взвешены с учетом переходного периода и прихода к власти в США избранного президента Дональда Трампа.

Действующий президент США Барак Обама ввел новые санкции против России 29 декабря. Кроме того, 35 российских дипломатов получили предписание покинуть американскую территорию в течение 72 часов.

Читайте по теме:

Песков: Россия ответит взаимностью на "адекватность" новых санкций США

Обама попытался объяснить "адекватность" новых санкций против России

Совет нацбезопасности Украины одобрил новые санкции против РФ из-за выборов в Госдуму в Крыму

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Трамп отреагировал критически на новые санкции против России IKEA приостановила сбор использованных батареек из-за проблем с законом

Оставить комментарий