Косачев: Нападение украинских подонков на Россотрудничество спровоцировал Порошенко

  • Косачев: Нападение украинских подонков на Россотрудничество спровоцировал Порошенко
Фото: globallookpress.com

Глава комитета Совфеда по международным делам обвинил президента Украины в том, что он спровоцировал радикалов угрожать физической расправой детям.

Ответственность за нападение на здание Россотрудничества в Киеве несут украинские власти, в первую очередь сам президент Украины Петр Порошенко. Об этом заявил в субботу глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

По его словам, создав атмосферу истерики по поводу "российской агрессии", Киев поощряет бандитов, которые вершат свое "подвиги" в обстановке безнаказанности и даже негласного поощрения властей.

Прозвучавший призыв Порошенко убрать отовсюду российские флаги услышали украинские националисты, напавшие на здание представительства Россотрудничества в Киеве, отметил Косачев.

"Таким образом, первое лицо Украины де-факто разделяет ответственность за это преступление с подонками, непосредственно совершившими его", - отметил сенатор.

Глава Минобороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен может возглавить НАТО "Манчестер Сити" хочет подписать новый контракт с украинским футболистом
Ссылки по теме:

Косачев: Американская "триада" является вызовом всему миру

"Героям сала!" - Косачев и Толстой посмеялись над украинской провокаторшей в ПАСЕ

Косачев заявил о визите российских министров в Японию

Оставить комментарий

Загрузка...