Косачев: "Безвиз" с ЕС выбил из Порошенко остатки здравого смысла

  • Косачев: Безвиз с ЕС выбил из Порошенко остатки здравого смысла

Российский сенатор Константин Косачев признал наивными ожидания украинского президента Петра Порошенко о том, что после введения безвизового режима с ЕС жители Крыма и Донбасса захотят получать украинские паспорта.

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев назвал бессмысленными и бессовестными заявления украинского президента Петра Порошенко о возврате на Украину жителей Крыма и Донбасса из-за введения безвизового режима с ЕС.

По мнению сенатора, "безвизовый режим с Евросоюзом, видимо, окончательно выбил остатки совести и здравого смысла из Петра Порошенко". Об этом свидетельствуют его заявления о том, что введенный безвизовый режим для туристических поездок в ЕС может стать фактором, который сподвигнет жителей Крыма и Донбасса попросить украинского гражданства.

"Не судите по себе, Петр Алексеевич. Бузина-то в огороде, но дядька уже давно не в Киеве", - заключил Косачев.

Накануне Совет Европы утвердил решение о либерализации визовых отношений с Украиной. После этого президент Украины Петр Порошенко заявил, что этим создаются условия для возврата жителей Крыма и Донбасса на Украину.

Читайте также:

Совет ЕС оставил удобный повод свернуть "безвиз" с Украиной в любой момент.

Загрузка...

Оставить комментарий

СКР просит арестовать гражданина Средней Азии, связанного со смертником Джалиловым Депутат: Киев заплатил 400 тысяч долларов за встречу Трампа и главы МИД Украины
Новости партнёров
Загрузка...