Кортеж премьера Армении Пашиняна устроил "ночной дрифт" - видео

  • Кортеж премьера Армении Пашиняна устроил ночной дрифт - видео
Фото: globallookpress.com

Кортеж главы правительства Армении Никола Пашиняна сняли в момент грубейшего нарушения ПДД, едва не приведшего к аварии.

Кортеж "народного" премьер-министра Армении Никола Пашиняна поймали на грубом нарушении правил дорожного движения. Авторегистратор записал, что творят черные авто главы правительства на ночных улицах.

На видео видно, как автомобили кортежа Пашиняна сначала совершают обгон, проезжают перекресток, а затем, видимо опомнившись, делают резкий разворот посреди дорожной полосы, пересекая двойную сплошную линию и выезжая на встречную полосу. Аварийной ситуации с трудом удается избежать.

"Кто там говорил о главенстве закона над всеми?" - напоминают Пашиняну его предвыборные лозунги в комментариях.

Напомним, что Никол Пашинян получил пост премьер-министра Армении благодаря тому, что вывел на улицы столицы толпы своих сторонников, а затем саботировал деятельность правительства, эксплуатируя пробелы в законодательстве. При этом основным лозунгом, благодаря которому Пашинян добился успеха, было заявление об абсолютном верховенстве закона, в несоблюдении которого политик упрекал всех своих оппонентов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Пашинян в Москве поговорил о сотрудничестве с Медведевым

В Давосе Пашинян и президент Азербайджана полтора часа проговорили о Нагорном Карабахе

Пашинян вновь стал премьер-министром Армении

Оставить комментарий

НАТО взорвали ядовитые торпеды вблизи границ России - СМИ "Девяностые, что ли, наступили?": В Ростове-на-Дону пациенты больницы рассказали, как их заставляют платить за просмотр телевизора
Новости партнёров
Загрузка...