«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коррупционеров кастрировать, причём за их счёт: В Госдуму идут защитники русских
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика Эксклюзив

Коррупционеров кастрировать, причём за их счёт: В Госдуму идут защитники русских

В ходе съезда Союза добровольцев Донбасса был принят политический меморандум движения, пункты которого также должны найти отражение в кампании представителей структуры в Госдуме - на ближайших выборах. Например, с коррупционерами, ухудшающими условия жизни русских, союз предлагает бороться максимально жёстко: не только изымая имущество, но и кастрируя, причём за их счёт.

Политическая повестка стала одной из основных на съезде. Царьград уже рассказывал о решении Союза добровольцев Донбасса (СДД) начать сотрудничество с политическими партиями для участия в выборах в Госдуму. Сейчас речь идёт о взаимодействии с партией "Родина" Алексея Журавлёва, однако могут быть и другие партнёры. В принятом на съезде меморандуме участники СДД закрепили основные положения участия структуры в общественно-политической жизни России.

Один из принципов работы СДД - это борьба с коррупцией. И здесь добровольцы выделяют несколько пунктов, вплоть до кастрации преступников. Приводим блок дословно:

  • Химическая кастрация коррупционеров - за их счёт.
  • Запрет высшим чиновникам и членам их семей пользоваться зарубежной медициной, системами образования.
  • Запрет детям высших чиновников на период нахождения родителей у власти и в течение трёх лет после увольнения работать на государственной службе, а также участвовать в конкурсах на меры государственной поддержки и государственное финансирование.
  • Изъятие имущества коррупционеров в Жилой фонд малоимущих и сирот (его создание как часть программных требований).

В ходе съезда обсуждался широкий круг вопросов, "Первый русский" в том числе вёл прямую трансляцию события. Фото: Царьград. 

Добавим, в том числе СДД намерен защищать права русских добровольцев, бороться с бедностью, участвовать в оздоровлении государственной власти, а также возрождать народное единство. Полный текст меморандума доступен по ссылке

Больше материалов о съезде доступно в специальном разделе Царьграда. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Союз добровольцев Донбасса в Госдуме: Малофеев и Бородай озвучили личные планы по выборам