"Корпоратив" Зеленского может прервать "ракета Трампа", ведь "за власть иногда убивают"

  • Корпоратив Зеленского может прервать ракета Трампа, ведь за власть иногда убивают
Фото: Царьград

Константин Малофеев оценил процессы, происходящие сегодня на Украине. Он отметил, что Зеленский устраивает из политики шоу-бизнес. Однако президент Украины забывает, что этот корпоратив может прервать "ракета Трампа", ведь "за власть иногда убивают".

Заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев принял участие в программе Первого канала "Время покажет" и высказал мнение о текущей власти на Украине и разведении сил на юго-востоке страны. Напомним, сегодня в очередной раз разведение было сорвано.

Малофеев о текущей власти на Украине.

Константин Малофеев отметил, что на украинской стороне сегодня мы, безусловно, наблюдаем цирк.

"И если это развивается по законам шоу-бизнеса, то давайте тогда вспомним, как этот шоу-бизнес должен работать. А мы видим, что с приходом президента - профессионала шоу-бизнеса этого шоу стало больше на Украине. Например, все эти выражения "уберите мою фотографию со стены и повесьте своих детей", а вместе с тем легализация марихуаны и проституции. Все, что близко творческому человеку..."

Но что важно? Увидеть заказчика, который "платит деньги за этот корпоратив".

"Мы можем представить, что там есть Коломойский, Пинчук... Но я бы поднял дальше, что называется, по линии "карабасов-барабасов". И сказал бы об Америке. Потому что в Америке много внимания украинскому досье. И в этом досье у Зеленского сейчас бенефис. Потому что в целой Америке он решает судьбу президента. Трамп будет или Байден? Будет ли Байден президентом? Но я бы призвал не питать иллюзий. Потому что шоу-бизнес это все-таки про деньги. А президентство - это про власть. А за власть иногда убивают. И, между прочим, судьба некоторых американских президентов нам об этом говорит. Поэтому здесь ему важно не заиграться. Он ступил на минное поле, исполняя комическую роль". 

В качестве метафоры Малофеев привел в пример ракету, которая сигнализировала бы о начале разведения войск на юго-востоке Украины. Ожидая эту ракету, президенту Украины Владимиру Зеленскому нельзя пропустить другую, сказал Малофеев. 

"Потому что в какой-то момент или с этой стороны, или с той стороны, или из глубинного американского государства, представленного врагами Трампа, либо со стороны самого Трампа может прилететь ракета уже в другую сторону. Поэтому здесь очень важно не заиграться украинским актерам и помнить об интересах украинского народа. А поскольку я продолжаю считать, что мы единый разделенный народ, то это интерес нашего народа. Наших простых людей с той и с другой стороны противостояния. Чтобы, играя на этом высокооплачиваемом корпоративе, не забывали о нас". 

 


Ссылки по теме:

Не прощать: Малофеев поставил на место министра Латвии, напомнив о зверском убийстве 214 детей в Ейске

"Мы – имперская нация": Малофеев заявил, что Украина должна вернуться в Россию

Мягкая сила? Хватит! Будем играть по правилам США - проиграем: Малофеев озвучил проблему политики России

Оставить комментарий

"Теперь видят и понимают": Поклонская об отсутствии безопасности в США для российских граждан "Налоги, пенсии - креативности больше, чем нужно": Политолог не исключил методы Шойгу в правительстве
Новости партнёров
Загрузка...