Коровин: "Оскар" - это помойка западной масскультуры

  • Коровин: Оскар - это помойка западной масскультуры
Фото: globallookpress.com

В беседе с телеканалом "Царьград" директор Центра геополитических экспертиз дал свою оценку премии «Оскар».

Директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин в беседе с телеканалом "Царьград" выразил мнение, что премия "Оскар" сегодня - это отражение американской культуры. И в этом и есть ужас происходящего.

«"Американская культурная элита так называемая давно уже стоит на позициях ультралиберализма и расчеловечивания. Эмигранты, которые приводят к смешению и превращению народов в плавильный котел человеческой массы. И феминистки, которые ставят под вопрос гендерную упорядоченность человечества и переворачивают с ног на голову антологическую суть человека как таковую. Это два катализатора процесса ускоренного расчеловечивания вот той уже и так давно потерявшей человеческий облик массы населения западных стран, которая стремительно пытается отказаться от последних признаков человека и превратить в биомеханоидов, мутантов, клонов и киборгов. Именно это является идеологической матрицей нынешнего Голливуда и тех, кто производит вот эту помойку западной масскультуры, обильно посыпая этим мусором все остальное человечество», - полагает Коровин.

Говоря о присвоении премии документальному фильму о якобы имевшей место быть государственной поддержке допинга в России, Коровин добавляет: нынешнее состояние упадка ментального уровня западного общества вообще поставило под вопрос само понятие документалистики.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Шахназаров: Современный "Оскар" - сплошная политика

Гаспарян - о шутке на "Оскаре": Мы живем в эпоху сильной России - в эпоху Путина

Фу-фу-фу: Давид Шнейдеров рассказал, что думает о победителе "Оскара"

Кара: "Оскар" - это про ценности Америки - политическую грязь, трансгендеров и любовь к рыбам

Оставить комментарий

Пушков: "Политическое возрождение" Берлускони помирит Европу и Россию Рябков: Вот почему США ввели антироссийские санкции
Новости партнёров