«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коротченко восхитился смелостью Чичериной, обвинившей Цукерберга в работе на ЦРУ
Фото: globallookpress.com
Политика

Коротченко восхитился смелостью Чичериной, обвинившей Цукерберга в работе на ЦРУ

Главный редактор журнала Национальная оборона Игорь Коротченко, комментируя заявление певицы Юлии Чичериной по поводу блокировки ее страниц в Facebook и Instagram, обвинившей Марка Цукерберга в работе на ЦРУ и пригрозившей его "съесть", восхитился смелостью девушки. "Смело!" - коротко заметил эксперт.

Несколько дней подряд певица Юлия Чичерина, активно поддерживающая ополченцев Донбасса, выкладывала у себя на странице в соцсети "ВКонтакте" "эпопею" с блокировкой ее страниц в Facebook и Instagram. Она напрямую обвинила создателя Facebook Марка Цукерберга в работе на ЦРУ и пригрозила ему страшными карами.

"Цукерберг, за то, что ты создал эту фашистскую соцсеть и продал ее ЦРУшникам, которые разрушили Ливию, мученически убитый Мауммар Каддафи не будет давать тебе покоя в твоих ночных кошмарах, пока тебя не будут судить после нашей очередной победы", - подчеркнула Чичерина, посоветовав основателю соцсети приготовить мыло и назвав его "позором древнейшего народа", намекнув на еврейское происхождение Цукерберга.

В другой публикации Чичерина открыто заявляет, что Facebook - это "психическое оружие разведки США", подчеркивая, что "на его счету уже несколько революций и множество смертей".

Певица обращает внимание также на тот факт, что "Марк Цукерберг стравливает русских с украинцами", наняв в русскоговорящий сегмент ФБ "свидомых укров" ненавистников всего русского, как в 1945-м американцы наняли фашистских преступников бандеровцев на работу по борьбе с коммунизмом".

Результат "работы" таких модераторов очевиден: "страницы социально значимых личностей таких, как Юнна Мориц, Дмитрий Стешин, Эдуард Багиров, Захар Прилепин и многих, многих других со взглядами, отличающихся от укронеофашистских", регулярно блокируются, зато всяческое проявление откровенной русофобии лишь приветствуется.

Резюмируя, Чичерина пригрозила основателю Facebook, придумав ему ироничное прозвище, "съесть" его, если он не разбанит страницы певицы:

"P.S. эй, Цукергамбургер, открывай мой аккаунт, пока я тебя не съела - последнее предупреждение"

Главный редактор журнала Национальная оборона, директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко, комментируя у себя в Twitter заявления Чичериной, восхитился смелостью певицы, обвинившей Цукерберга в работе на ЦРУ.

"Смело!" - коротко отметил эксперт.

 
 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Первый среди лузеров: Цукерберг возглавил рейтинг обедневших в 2018 году миллиардеров
Загрузка...