«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коротченко предложил России разместить ракеты на Кубе и парировать угрозу со стороны США
Фото: globallookpress.com
Армия

Коротченко предложил России разместить ракеты на Кубе и парировать угрозу со стороны США

Военный эксперт Игорь Коротченко предложил России создать на Кубе базу ВМС и разместить на острове ракеты, тем самым парировав угрозу со стороны США. При этом он уверен, что поручения президента Владимира Путина по приземлению "Калибров" и созданию систем запуска гиперзвуковых ракет наземного базирования удастся реализовать за год.

Представителям российской оборонной сферы понадобится около года на то, чтобы выполнить последние поручения президента России Владимира Путина. Об этом журналистам заявил глава "Центра анализа мировой торговли оружием" (ЦАМТО) Игорь Коротченко.

Напомним, ранее Владимир Путин заявил о том, что Москва зеркально ответит на решение Вашингтона о приостановке действия Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Глава государства также согласился с предложениями Минобороны РФ о начале работ по "приземлению" "Калибров" и созданию гиперзвуковой ракеты наземного базирования средней дальности.

Как объяснил Коротченко, любую морскую и воздушную ракету можно адаптировать к наземным действиям. При этом затраты окажутся значительно меньше, чем при создании нового проекта с нуля. Уже через год может быть получен опытный вариант пусковой установки и проведены все испытания.

Военный эксперт также предложил Москве обсудить возможность создания базы ВМС России на Кубе и размещения там ракет.

"Если будет новая геополитическая реальность, то будем парировать такими способами те угрозы, которые представляют планы США после выхода из ДРСМД", - приводит слова Коротченко "Российская газета".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать России надоел «день сурка»: Путин заявил о выходе из ДРСМД
Загрузка...