«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коротченко предложил культурно посылать США вместо оправданий и разъяснений
Фото: globallookpress.com
Политика

Коротченко предложил "культурно посылать" США вместо оправданий и разъяснений

Игорь Коротченко полагает, что США пора "культурно посылать" вместо оправданий и разъяснений. Своей реакцией на заявление делятся подписчики эксперта.

Директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко полагает, что России пора перестать оправдываться после каждого выпада США, давая разъяснения. Подобной позицией спикер делится на личной странице в социальной сети Twitter. 

"Может не надо нам каждый раз оправдываться и чего-то разъяснять в ответ на наглые заявления и выходки США? Может, надо их просто культурно посылать?" - спрашивает он у подписчиков. 

Под постом развивается дискуссия. 

"Культурно не поймут... надо не культурно..." - пишет Георгий. 

"Советский Союз мог посылать как угодно, потому что не держал там своих денег, своих элитных отпрысков и свои надежды на будущее. Впрочем, это ему не помогло!" - предупреждает Наталья.

"Лучше всего не реагировать совсем. Пусть заблудятся в догадках", - добавляет Игорь. 

"Полностью согласен. Один раз сказал, сделал, и пусть думают", - резюмирует Андрей. 

Добавим, тенденция призывать Россию к ответу в последнее время действительно становится типичной для США. Так, пауза в соблюдении условий ДРСМД была сделана Вашингтоном через обвинения Москвы в несоблюдении пунктов соглашения. В то же время доказательств никаких не было предоставлено. Москва неоднократно говорила, что США сами не соблюдают договор, и в отличие от партнеров, российская сторона могла подтвердить свои слова. Несмотря на противоречия, Россия готова продолжать переговоры, но США продолжают упорствовать в своих противоречивых требованиях и заявлениях. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Пока нет испытаний, мы счастливы": Трамп признался в "особенных чувствах" к Ким Чен Ыну
Загрузка...
Загрузка...