«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирусный урожай и разочарование рыбаков: Какие продукты ударят осенью по кошельку?
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Рыночная экономика Социальная сфера

"Коронавирусный" урожай и разочарование рыбаков: Какие продукты ударят осенью по кошельку?

Эксперты прогнозируют осенний рост цен на целый ряд товаров - на некоторые повлиял "коронавирусный" урожай, некоторые стали настоящим разочарованием рыбаков. Какие же продукты ударят этой осенью по нашим кошелькам?

Как сообщает издание "Газета.РУ", в связи с пандемией коронавируса посадочные и посевные работы начались в России с опозданием. Конечно, это не могло не сказаться на урожае, сообщает всероссийская ассоциация фермеров АККОР. Отмечается, что засуха ударила по полям Сибири, Урала, Алтая и Ставропольского края. В Подмосковье, Чувашии и Костроме, наоборот, "поработали" наводнения. Больше всего, отмечают эксперты, пострадал при этом урожай картофеля. С начала года его цена выросла на 20% - к концу года будет ещё выше.

Также подорожания стоит ожидать любителям яблок. Подсолнечник тоже ударит по российским кошелькам.

Рыболовы в свою очередь отчитались о плохой путине лососевых на Дальнем Востоке в этом году. Прогнозируется, что на дальневосточную красную рыбу и икру к концу года цены будут намного выше. По отдельным позициям цены уже взлетели на 30-50%.

Отмечается также, что вероятен взлёт цен на мороженое и газированные напитки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Зауральцам пообещали молочные реки: продуктов станет больше