"Коронавирусные дела, нервы - Юлю не успели спасти". О смерти жены Норкина сообщил близкий друг

  • Коронавирусные дела, нервы - Юлю не успели спасти. О смерти жены Норкина сообщил близкий друг
Фото: imagebroker/Stefan Auth/Globallookpress

Супруга телеведущего Андрея Норкина Юлия умерла на 53-м году жизни. Женщину не успели спасти. По словам близкого друга семьи, причиной смерти стал инфаркт. Мужчина отмечает, что на здоровье ведущей радио "Комсомольская правда" мог сказаться нервный стресс - "коронавирусные дела, нервы, - и Юлю не успели спасти".

Историк Евгений Спицын, близкий друг семьи Норкиных, сообщил о смерти супруги Андрея Норкина Юлии. По его словам, у 52-летней женщины случился инфаркт. Он рассказал, что на здоровье супруги Норкина могло сказаться нервное напряжение.

Спицын отметил, что общался с ней несколько дней назад: Юлия советовалась с ним о переходе сына в старшую школу. "Видимо, нервное напряжение, связанное с одним из детей, и плюс все эти коронавирусные дела, они вызвали эмоциональный стресс", -  предположил он в беседе с Радио "КП".

У ведущей радио "Комсомольская правда" сдало сердце - откачать не смогли. О коронавирусе как о причине речи смерти речи не идёт, у Юлии вируса не было, но из-за общей ситуации переживала.

Сообщается, что прощание с супругой Андрея Норкина должно пройти 6 июня в Пушкине.

РИА ФАН сообщают, что, по всей видимости, Андрей Норкин узнал о приступе супруги во время записи передачи. Студию накануне - 4 июня, он сначала быстро покинул вместе с Иваном Трушкиным, а после уже не вернулся. Сегодня в эфир вышел повтор политического ток шоу "Место встречи". 


Ссылки по теме:

Прощание с ушедшей из жизни Юлией Норкиной состоится 6 июня

У Андрея Норкина умерла жена: "Юльчонка больше нет..."

Случай со старушкой заставил Андрея Норкина оставить эфир: "Мы пришли к коллективному решению"

Обсудить
Читать комментарии
Помни героев: В новом проекте увековечили имена добровольцев и ополченцев Донбасса "Правильно сделал": Политолог оценил шансы "второго ЮКОСа" после ЧП в Норильске
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация