Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирусные дела, нервы - Юлю не успели спасти. О смерти жены Норкина сообщил близкий друг
Фото: imagebroker/Stefan Auth/Globallookpress
Россия Происшествия Общество

"Коронавирусные дела, нервы - Юлю не успели спасти". О смерти жены Норкина сообщил близкий друг

Супруга телеведущего Андрея Норкина Юлия умерла на 53-м году жизни. Женщину не успели спасти. По словам близкого друга семьи, причиной смерти стал инфаркт. Мужчина отмечает, что на здоровье ведущей радио "Комсомольская правда" мог сказаться нервный стресс - "коронавирусные дела, нервы, - и Юлю не успели спасти".

Историк Евгений Спицын, близкий друг семьи Норкиных, сообщил о смерти супруги Андрея Норкина Юлии. По его словам, у 52-летней женщины случился инфаркт. Он рассказал, что на здоровье супруги Норкина могло сказаться нервное напряжение.

Спицын отметил, что общался с ней несколько дней назад: Юлия советовалась с ним о переходе сына в старшую школу. "Видимо, нервное напряжение, связанное с одним из детей, и плюс все эти коронавирусные дела, они вызвали эмоциональный стресс", -  предположил он в беседе с Радио "КП".

У ведущей радио "Комсомольская правда" сдало сердце - откачать не смогли. О коронавирусе как о причине речи смерти речи не идёт, у Юлии вируса не было, но из-за общей ситуации переживала.

Сообщается, что прощание с супругой Андрея Норкина должно пройти 6 июня в Пушкине.

РИА ФАН сообщают, что, по всей видимости, Андрей Норкин узнал о приступе супруги во время записи передачи. Студию накануне - 4 июня, он сначала быстро покинул вместе с Иваном Трушкиным, а после уже не вернулся. Сегодня в эфир вышел повтор политического ток шоу "Место встречи". 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Прощание с ушедшей из жизни Юлией Норкиной состоится 6 июня

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь