Коронавирусная пауза: Путешественник Конюхов рассказал, где решил "переждать это испытание"

  • Коронавирусная пауза: Путешественник Конюхов рассказал, где решил переждать это испытание
Zamir Usmanov/Globallookpress

Знаменитый путешественник Фёдор Конюхов рассказал в Instagram, где проводит время в период карантина. По его словам, он решил "переждать это испытание" дома, в своей деревне в Тульской области. Коронавирус "поставил на паузу" все экспедиции.

Знаменитый путешественник Фёдор Конюхов рассказал, где проводит карантин. Он поделился этим со своими подписчиками в Instagram.

Путешественник подчеркнул, что все международные проекты и крупные экспедиции пришлось "поставить на паузу". Сам он сейчас, как и предписывают власти, находится в домашней самоизоляции в своей деревне в Тульской области.

В настоящее время Конюхов занимается написанием новой книги "Мой путь к мысу Горн", где рассказывает о своём переходе через южную часть Тихого океана на вёсельной лодке. Кроме того, он читает литературные произведения других авторов, делает наметки для новых будущих полотен и, конечно, не забывает про простые дела по хозяйству.

Он призвал поклонников также оставаться дома, чего требует нынешняя тяжёлая эпидемиологическая ситуация в мире, и пообещал, что будет молиться за них.

"Надо набраться терпения и переждать это испытание... Мы все в одной лодке, и каждый из нас может повлиять на ситуацию", - подчеркнул Конюхов.


Ссылки по теме:

"Из каждого дома уходим с болью, но... ": Как волонтёры спасают нуждающихся в карантин

Глава Минздрава Израиля подхватил коронавирус. Нетаньяху срочно отправлен на повторный карантин

Власти Ростова-на-Дону в ответ на жалобы граждан увеличат количество автобусов в период карантина

Обсудить
Читать комментарии
К следователям МВД нагрянули сотрудники ФСБ. Источник сообщил о коррупционном деле Дутерте приказал стрелять на поражение по нарушителям карантина: "Я не буду стесняться"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация