Коронавирус завезли в Россию из Таиланда и... Украины: Официальные цифры

  • Коронавирус завезли в Россию из Таиланда и... Украины: Официальные цифры
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Московский оперштаб по контролю за распространением COVID-19 представил официальные цифры, показывающие, из каких государств наиболее часто возвращались жители РФ в период с 24 марта по 6 апреля. Похоже, что коронавирус завезли в Россию из Таиланда и... Украины.

Московский оперштаб по контролю за распространением коронавируса представил статистику, показавшую, из каких государств наиболее часто возвращались жители РФ в период с 24 марта по 6 апреля.

Всего за это время на территорию Центрального федерального округа России вернулось 13 778 граждан, они прибыли из 77 разных стран. Некоторые из них, конечно, могли быть уже заражены COVID-19.

Отмечается, что большинство жителей прилетели или приехали из таких стран, как Таиланд (2 170 человек), Украина (1 155), Финляндия (902), Турция (673), Доминиканская Республика (638), Куба (612), Вьетнам (458) и Объединённые Арабские Эмираты (407).

В оперштабе особо подчеркнули, что с 27 марта РФ приостановила все авиасообщение с другими государствами. Исключение в этот период составляли лишь рейсы, вывозившие российских граждан из тех стран, в которых эпидемиологическая обстановка на фоне коронавирусной инфекции оценивалась как неблагоприятная.


Ссылки по теме:

Девять защитников от коронавируса: Минздрав составил список возможных лекарств

Снова молодая "жертва": В Марий Эл начали отсчёт умерших заражённых коронавирусом

Собчак тремя словами заявила о победе над коронавирусом. Одно матом

Обсудить
Читать комментарии
Шоумен Гудков признался, что боялся "измазаться" у Собчак. Телеведущая расстроилась: "Реально не понимаю" Скорбный список регионов со смертями множится: где в России гибнут с диагнозом COVID-19
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация