Коронавирус во Владимирской области подтвержден еще у 65 человек
Zamir Usmanov/Globallookpress
Коронавирус

Коронавирус во Владимирской области подтвержден еще у 65 человек

Всего на 20 апреля во Владимирской области 31330 случаев коронавирусной инфекции

Во Владимирской области 20 апреля подтверждено 65 новых случаев коронавирусной инфекции. Суточная заболеваемость держится примерно на этом уровне второй месяц. Немного выросло число новых заболевших по сравнению с прошлой неделей во Владимире. 20 апреля во Владимире было подтверждено 18 новых случаев заражения.

Среди остальных муниципальных образований явных лидеров по заболеваемости нет, ситуация ровная. 8 новых случаев зарегистрировано в Муромском районе, 7 в Гусь-Хрустальном, по 5 случаев в Александровском и Ковровском районах, по 4 в Киржачском и Петушинском, по 3 в Суздальском и Меленковском, по 2 новых случая подтверждено в Кольчугинском и Судогодском районах, по 1 человеку заболело в Собинском, Селивановском, Юрьев-Польском районах и в г. Радужный.

Всего на 20 апреля во Владимирской области зарегистрировано 31 330 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Умерло 1063 человека, за последние сутки подтверждено 4 новых случая смерти. Коэффициент распространения инфекции составляет 0,99.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Компания "АДМ" передумала уходить с рынка пассажирских перевозок Владимира
Загрузка...
Загрузка...