«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 7 января: рост госпитализаций и опасное чихание
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 7 января: рост госпитализаций и опасное чихание

"Царьград" сообщает последние новости о коронавирусе на 7 января 2022 года в Санкт-Петербурге.

В Санкт-Петербурге по последним данным платформы Стопкоронавирус выявлено 1286 новых случаев заболевания за сутки. Днём ранее было 1273 случая. На фоне общего снижения по России Северная столица демонстрирует небольшой рост, однако удерживает вторую позицию после Москвы.

Выздоровело за сутки в городе на Неве 1253 человека. К сожалению, смертельную статистику пополнило 58 человек.

В Санкт-Петербурге зафиксировано 860 107 случаев заражения COVID-19 с начала пандемии. Погибло уже 28 386 человек, летальность составляет 3,3%. Полностью вылечили от вируса 805 077 человек.

Согласно данным от администрации, число госпитализированных за день с COVID-19 и пневмониями выросло на 26%, а пациентов реанимации — на 7,5%. Количество самых тяжелых больных под аппаратами ИВЛ увеличилось на 17 — до 345.

В городских стационарах остаются 5 435 человек. Запас свободных коек в городе все еще довольно большой — в 17 городских и федеральных больницах в красных зонах насчитывается 8 002 места. Дома продолжают болеть 20 540 петербуржцев, еще 1 375 человек — на карантине.

Медики не раз уже рассказывали о симптомах коронавируса. В этот раз врачи рассказали об опасном симптоме – частом чихании. Более подробно читайте в материале.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID После смертельного ДТП со скорой помощью под Петербургом в ИВС посадили мигранта
Глобалистский план сработал: пандемия ограбила народ и обогатила элиты
В прямом эфире: