«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 5 ноября: более тысячи заболевших и требование закрыть ТЦ
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 5 ноября: более тысячи заболевших и требование закрыть ТЦ

В Северной столице выявили 1 031 новый случай коронавируса.

По данным оперативного штаба на 4 ноября, в Северной столице выявили 1 031 новый случай коронавируса. Суточный прирост в городе на Неве предсказуемо перевалил за тысячу. Из больниц выписались 527 пациентов, скончались 66 человек.

За сутки на коронавирус проверились 36 323 человека. По данным на 4 ноября, под наблюдением врачей находятся 4 129 пациента. Из них 2 129 больных на самоизоляции, 1 946 — контактные, а 54 человек поместили в обсерватор.

Депутаты ЗакСа отправили письмо губернатору Александру Беглову, в котором заявили необходимости частично закрыть торговые центры и рестораны, а также перевести школьников и студентов на «дистанционку».

Касательно «дистанционки», в петербургских СМИ появились слухи о сокращении учителей из-за пандемии. В Смольном назвали эту информацию откровенной ложью. По словам властей, слух сфабрикован, письма не существует, а мнимый «автор» документа сейчас на больничном.

Также в Санкт-Петербурге утвердили план вакцинации медиков. Ей подлежат все работники медучреждений Северной столицы, которые лечат с коронавирусом или подозрением на него. 

Беглов заявил, что в Санкт-Петербурге в декабре откроются четыре новых стационара-трансформера на 1 200 мест. А в полночь 5 ноября пациентов с COVID-19 начнет принимать Мариинская больница. В стационаре перепрофилировали 586 коек, а также 48 реанимационных мест. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Волонтеры #МыВместе помогли 800 пожилым жителям Санкт-Петербурга
Загрузка...
Загрузка...