«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 28 ноября: целый лицей на карантине и удаленка для диабетиков
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 28 ноября: целый лицей на карантине и удаленка для диабетиков

За минувшие сутки в Санкт-Петербурге медики подтвердили 3 687 новых случаев COVID-19 — очередной антирекорд. 1 898 пациентов выздоровели, 63 скончались.

По данным портала «СтопКоронавирус.РФ», на утро 27 ноября в Северной столице скончались 63 пациента с диагнозом коронавирус. Всего за минувшие сутки в Санкт-Петербурге медики подтвердили 3 687 новых случаев COVID-19 — очередной антирекорд. Суточный прирост упорно стремится к четырем тысячам. 1 898 пациентов выздоровели и выписались из больниц города на Неве.

За весь период с начала пандемии в Северной столице заболели 114 820 человека. Петербургские медики вылечили 65 645 пациентов. Скончались 5 280 жителей города.

За прошедшие сутки в Северной столице на коронавирус проверились 38 407 человек. Под наблюдением медиков находятся 2 593 человека. 2 008 из них — контактные, 556 — на самоизоляции, а 29 — поместили в обсерватор. А в ряды волонтеров #МыВместе с 5 октября успели вступить 1019 добровольцев. ПРошли обучение и получили аккредитацию 835 из них.

Тем временем власти Северной столицы начали проверять, переводят ли компании своих сотрудников на удаленку или нет. Кстати, сегодня снова опубликовали список заболеваний, при которых будут принудительно отправлять горожан на дистанционную работу. В него вошли несколько десятков пунктов. Туда вошли ожирение и диабет.

Бесплатные препараты от коронавируса появились в медучреждениях всех районов Северной столицы. По крайней мере, так говорят чиновники. Однако некоторые жители Санкт-Петербурга заявили, что это все — сказки.

В Санкт-Петербурге впервые с начала второй волны целиком уходит на дистанционное обучение общеобразовательное учреждение. На «удаленку» с 30 ноября отправятся все классы президентского физико-математического лицея № 239 — в каждом из них нашли COVID.

В этом году новогодние утренники в детских садах Северной столицы пройдут в весьма урезанном формате. На праздник не пустят ни приглашенного Деда Мороза, ни родителей дошколят.

Новости из мира шоу-бизнеса: пандемия оставила Ольгу Бузову без концертов, но та не растерялась и выиграла суд у петербургской сауны, которая незаконно ставила ее композиции.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Критическая ситуация: петербуржцев с диабетом и ожирением отправят на принудительную «удаленку»
Загрузка...
Загрузка...