«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 24 ноября: более 100 тысяч заболевших, ангелы-врачи и дистант
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 24 ноября: более 100 тысяч заболевших, ангелы-врачи и дистант

В Санкт-Петербурге медики подтвердили 2 926 новых случаев COVID-19. 1 449 пациентов выздоровели и выписались из больниц города на Неве. Скончались 20 человек с диагнозом коронавирус.

По данным оперативного штаба на 23 ноября, в городе на Неве скончались 20 пациентов с диагнозом коронавирус. Всего за минувшие сутки в Санкт-Петербурге медики подтвердили 2 926 новых случаев COVID-19. 1 449 пациентов выздоровели и выписались из больниц города на Неве. С начала пандемии в Северной столице заболели 100 864 человека. Петербургские медики вылечили 58 488 пациентов. Скончались 4 973 жителя города.

С 23 ноября в Санкт-Петербурге вступили в силу новые коронавирусные ограничения. Теперь в Северной столице запрещено собираться зрителям на спортивных мероприятиях. Закрывается весь общепит и кафе в торговых центрах, а также расположенные там же катки.

Тем временем на месте будущего памятника погибшим от коронавируса врачам на Карповке петербуржцы успели поставить свой: на набережной появились две вырезанные из дерева фигуры ангелов-врачей. Через их плечи перекинуты медицинские сумки.

Телеведущую Ксению Собчак задела история с убийством 53-летнего жителя Мурино, которого пырнули ножом после перепалки с парой молодых людей по поводу отсутствия маски.

Главврач Боткина Денис Гусев рассказал, что изменилось в Санкт-Петербурге с начала пандемии, а также добавил, что скорее всего с вирусом так или иначе встретятся все.

После обмана 69-летней жительницы Гатчины «Царьград» решил разобраться, как в Санкт-Петербурге обманывают людей во время пандемии.

Тем временем, жители Санкт-Петербурга на странице губернатора Александра Беглова озвучили несколько неприятных моментов, связанных с дефицитом лекарств в аптеках и поликлиниках, а также со статистикой заболеваемости.

В Санкт-Петербурге снова заговорили о дистанционном обучении, несмотря на рекомендацию Роспотребнадзора не делать этого. Жителей города взволновала заявка от комитета по образованию опубликованная на портале госзакупок.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" На жителях Санкт-Петербурга испытают клонированные антитела к COVID
Загрузка...