«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 19 февраля: невидимый финский штамм и «Спутник Лайт»
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Санкт-Петербург Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 19 февраля: невидимый финский штамм и «Спутник Лайт»

«Царьград» сообщает последние новости о коронавирусе на 19 февраля 2021 года в Санкт-Петербурге.

В Северной столице за минувшие сутки выявили 1 094 новых случая COVID. По данным петербургского оперативного штаба на 18 февраля, в городе выздоровели 3 234 человека. За сутки скончались 42 петербуржца с диагнозом коронавирус.

С начала пандемии в Северной столице выявили 357 475 случаев COVID. Медики помогли выздороветь 278 250 пациентам. Скончались 10 639 заболевших петербуржцев.

Заболеваемость в Северной столице застыла на отметке в 1 100, однако в Межведомственном координационном совете по противодействию распространению в коронавирусной инфекции зафиксировали рост суточной госпитализации на 7,5%. Специалисты считают, что это «эпизодическое явление».

Тем временем специалисты Центра имени Гамалеи начали международные клинические испытания новой вакцины от COVID «Спутник Лайт». От предыдущего препарата ее отличает то, что для формирования иммунного ответа теперь потребуется только один укол. Глава Межведомственной рабочей группы по противодействию распространению COVID-19 в Петербурге, академик Евгений Шляхто рассказал об особенностях «Спутника Лайт».

А вот от ближайших соседей пришли весьма тревожные вести: в Южной Финляндии нашли новую мутацию коронавируса, нельзя выявить ни одном существующим на данный момент ПЦР-тестом. Впрочем, эксперты полагают, что пугаться рано.

Тем временем «Царьград» решил разобраться о влиянии пандемии на рост бездомных и брошенных животных. Чиновники заявляют, что ситуация с бездомными животными во время пандемии в Северной столице улучшилась. Однако согласно предоставляемой статистике, количество бездомных кошек увеличилось в разы. Подробнее о том, как пандемия COVID отразилась на домашних питомцах и бездомных животных в Петербурге, читайте в материале «Царьград».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Пандемия «выгнала» на улицы питомцев: число бездомных кошек в Петербурге увеличилось почти в 4 раза
Загрузка...