«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 15 октября: запуск Allegro в Хельсинки и 555 госпитализаций
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 15 октября: запуск Allegro в Хельсинки и 555 госпитализаций

"Царьград" сообщает последние новости о коронавирусе на 15 октября 2021 года в Санкт-Петербурге.

Оперативный штаб сообщает, что за минувшие сутки в Петербурге выявлено 2345 новых случаев коронавируса. После рекорда 11 октября, когда было почти три тысячи зараженных, постепенно пошел спад. Но эксперты говорят, что радоваться рано.

Из отчета Смольного следует, что из 8 326 развернутых коек свободны 30%. Вышли с больничного после коронавируса 2004 пациента. Спасти не удалось 67 человек.

Всего же с начала пандемии в городе на Неве положительные тесты на коронавирус получили 654 596 человек. Полностью выздоровели 602 182 пациента. А жизни 22 703 петербуржцев спасти не удалось.

Почти два года Финляндия не пускает на свою территорию туристов из других стран, в которых непростая ситуация с коронавирусом. Но последнее время делает все больше послаблений. Скоростной поезд Allegro отправится в путь в конце ноября – осталось согласовать все с Минздравом Финляндии.

За минувшие сутки в Северной столице госпитализировали 555 пациентов с коронавирусом. Такие данные приводятся в эпидемической справке Смольного от 14 октября.

Специалисты медицинской службы Западного Военного округа (ЗВО) оказывают активную помощь в борьбе с коронавирусом. В пресс-службе заявили, что для лечения гражданских выделили 250 дополнительных коек.

Штамм "дельта" оказался куда заразнее других разновидностей вируса и опаснее для самых маленьких. "Царьград" рассказывает, когда начнут ставить прививки от коронавируса детям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Богомолов рассказал, кто главный подонок в смертельном ДТП с Собчак