«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 11 ноября: бесплатные лекарства и 52 новорожденных с COVID-19
Фото: gov.spb.ru
Санкт-Петербург Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 11 ноября: бесплатные лекарства и 52 новорожденных с COVID-19

На сегодняшний день в Северной столице под наблюдением врачей находятся 4 214 пациентов.

По данным на 10 ноября, в Санкт-Петербурге выявили 1 485 новых случаев коронавируса. Суточный прирост в городе на Неве стремительно приближается к отметке в полторы тысячи. Из больниц выписался 751 пациент, скончались 62 человека. С начала пандемии в Северной столице заболели 72 911 человек. Петербургские медики вылечили 44 252 из них. 4 243 петербуржца скончались.

За сутки на коронавирус проверились 32 887 человек. На сегодняшний день в Санкт-Петербурге под наблюдением врачей находятся 4 214 пациентов. 

Тем временем ученые пришли к выводу, что пик заболеваемости в Санкт-Петербурге наступит чуть позже, чем рассчитывалось. Северная столица идет по пессимистическому варианту развития событий, и потому пик ожидают на январских каникулах.

Стало известно, что лечащиеся на дому пациенты начнут получать бесплатные лекарства до конца недели. «Царьград» решил разобраться, кому полагаются препараты, и как именно петербуржцы будут их получать

Тем временем в Санкт-Петербурге оштрафовали участкового врача, которая не изолировала больную коронавирусом пациентку, проживающую в коммуналке. А заразившиеся COVID-19 медики из частной клиники решили добиться через суд выплаты коронавирусных субсидий. Они подали иск к губернатору Александру Беглову.

Выяснилось, что с начала пандемии в Санкт-Петербурге родились 52 ребенка с коронавирусом. Все дети выжили. А вот беременным и рожавшим петербурженкам запретили становиться донорами плазмы для борьбы с коронавирусом. Причина в особых антителах, которые организм вырабатывает во время беременности. 

Тем временем петербуржцев стал терзать еще один вирус — метапневмовирус. Эта инфекция способна вызвать заболевания верхних и нижних дыхательных путей, а также пневмонию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу В Санкт-Петербурге полностью переходит на «дистанционку» Политех
Загрузка...