«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Петербурге на 4 марта: памятник погибшим врачам и ПМЭФ без COVID
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург Коронавирус

Коронавирус в Петербурге на 4 марта: памятник погибшим врачам и ПМЭФ без COVID

«Царьград» продолжает следить за ситуацией с коронавирусом в Северной столице.

По данным оперштаба, количество заболевших COVID составило 962 человека. Выздоровело 2635 пациентов. Количество умерших составило 39 человек.

Так, по данным медиков, за день тесты сдали 22 130 человека, общее число заболевших в Петербурге превысило 370 тысяч.

Губернатор Беглов решил на день раньше открыть памятник медикам, погибшим от коронавируса. Скульптуру установили около Первого меда – причем, собирались это сделать официально 4 марта, но поспешили на день. Не все остались довольным таким раскладом.

На прошедшем в среду, 3 марта, заседании депутаты ЗакСа одобрили возможность выплат учителям, работавшим во время пандемии, единоразовых выплат.

По мнению главного эпидемиолога Санкт-Петербурга, коронавирус в городе на Неве, да и во всем мире, пойдет по пути сезонного гриппа. А это означает, что прививки от него необходимо будет делать довольно часто.

В Петербурге решено провести Петербургский экономический форум. В 2020-м году его отменили из-за коронавируса, теперь же решили, что ситуация в целом стабильная.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор В Петербурге волонтеры «Кошкиспас» провели спецоперацию по спасению черепахи