«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Новосибирске: Шесть смертей, рост безработицы и новые правила бракосочетания
Фото: Olga Sokolova, Ольга Соколова/Globallookpress
Коронавирус Новосибирская область

Коронавирус в Новосибирске: Шесть смертей, рост безработицы и новые правила бракосочетания

Большой обзор новостей, связанных с коронавирусом, за 2 ноября

Накануне, 2 ноября, от COVID-19 скончались шесть пациентов. Речь идёт о 66-летнем мужчине, и женщинах 58, 61 и 73 лет. Еще двум умершим женщинам по 85 лет.

Общее число погибших достигло 596 человек. Число инфицированных с начала пандемии достигло 17662, из которых 179 зафиксировали ко 2 ноября. Из них дети — 15 пациентов.

В реанимации на интенсивной терапии находятся 115 человек. К аппаратам ИВЛ подключен 31 пациент. Из инфекционных госпиталей выписаны 56 человек. Общее число выздоровевших — 14501 человек.

Подробная статистика по динамике заболеваемости COVID-19 – здесь.

На фоне распространения коронавируса территориальное управление ЗАГС изменило процедуру бракосочетания. Теперь сочетаемые смогут регистрировать свои отношения в определённое время и дни, согласно графику. Помимо жениха и невесты на церемонии бракосочетания смогут присутствовать их родители. Сотрудники ЗАГСов имеют право отказывать всем, кто отказывается присутствовать на бракосочетании без защитной маски.

Новосибирский поэт Максим Федин заболел COVID-19. Свои переживания от болезни он выразил в стихотворении «Коронавирус».

В Министерстве здравоохранения Новосибирской области в очередной раз напомнили, кому положено бесплатное тестирование на коронавирус.

Таксист из Бердска Иван Андреев предложил местным медикам подвозить их на вызовы. По словам самого таксиста, он готов работать бесплатно с 12 до 16 часов. Мужчина принял решение помогать сотрудникам медучреждений после того, как у него заболела дочь его двоюродной сестры.

Министр образования Новосибирской области Сергей Федорчук рассказал, что в регионе коронавирус выявили у 118 педагогов.

Замминистра здравоохранения Новосибирской области Елена Аксёнова сообщила, что власти надеются на снижение положительной динамики по росту заболеваемости COVID-19. В этом случае оказание плановой медицинской помощи в прежнем объёме возобновят в ближайшее время.

Замглавы Управление Роспотребнадзора по Новосибирской области Наталья Ильиных сообщила о снижении количества заболеваемости COVID-19.

Власти передали под инфекционные госпитали ещё два медучреждения. Речь идёт о новосибирскую городскую больницу №4 и Новосибирский кожно-венерологический диспансер. На этих площадках развернут 200 и 100 мест соответственно.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников поручил сформировать запас лекарств на начало 2021 года на случай увеличения числа больных ОРВИ и гриппом.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть на конференции глав сибирских и дальневосточных городов заявил, что с начала года количество безработных в городе выросло в 10 раз. На данный момент этот показатель составляет 43 тыс. человек.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее В Новосибирской области коронавирус выявили у 118 учителей
Загрузка...