«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Краснодарском крае на 6 ноября: за отсутствие маски могут оштрафовать на 40 000 рублей
Фото: Алла Соболева/телеканал Царьград.
Коронавирус Краснодарский край

Коронавирус в Краснодарском крае на 6 ноября: за отсутствие маски могут оштрафовать на 40 000 рублей

А юридических лиц – на 500 000 рублей

В четверг, 5 ноября, губернатор Кубани Вениамин Кондратьев провел заседание Оперативного штаба. Разумеется, основной вопрос повестки дня - эпидобстановка в крае. Сейчас в регионе растет сезонная заболеваемость гриппом и ОРВИ. Увеличивается и число заболевших коронавирусом, третью неделю в крае специалисты фиксируют по 130 и более заразившихся в сутки. Сегодня – 137. Однако о мерах, аналогичных весенним, речи не идет. 

- Вводить карантин и дополнительные ограничения сегодня мы не будем, - сказал на заседании Кондратьев.

Тем не менее вновь был поднят вопрос о масочном режиме. Власти напоминают, что средства индивидуальной защиты необходимо носить в общественных местах, в том числе на открытом воздухе.

Маска нужна:

В трамвае, в магазине или ТЦ, в парикмахерской, в такси, в парке/сквере, на пешеходном переходе.

В противном вас могут оштрафовать. Причем, штраф грозит как покупателям, так и администрации торговой точки (соблюдение масочного режима – это зона ответственности предпринимателя или организации). Продавец может предложить вам бесплатную маску или купить маску. Или же не пусть без маски.

За нарушение так называемого масочного режима штраф может быть до 40 000 рублей (для физлиц), до 150 000 (для должностных лиц и ИП), до 500 000 тысяч (для юрлиц).

Причем, штраф имею право выписать не только сотрудники полиции и Росгвардии, но и МЧС и федеральных и краевых органов госвласти.     

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России?
Загрузка...
Загрузка...