«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Краснодарском крае на 5 ноября: ситуация стабильная, у соседей вводят допограничения
Фото: Комсомольская правда/globallookpress
Краснодарский край

Коронавирус в Краснодарском крае на 5 ноября: ситуация стабильная, у соседей вводят допограничения

А также открывают новые лаборатории и запрещают детям гулять без взрослых

В Краснодарском крае если не плато, то близко к тому. В регионе стабильные показатели по новым заболевшим коронавирусом – порядка 135 человек в день. И при этом от 5 до 7 умерших в сутки. Пока, несмотря на все усилия, не получается «сбить» эту планку. Но главное – не повышать ее. У территориальных соседей дела обстоят несколько серьезней. В ростовской области за минувшие сутки сразу 15 умерших и 309 новых случаев заражения. Властям ничего не остается другого, как усиливать уже существующие ограничения. В частности, детям до 16 лет временно будет запрещено находиться без сопровождения взрослых в гипермаркетах и торгово-развлекательных центрах.

Кроме того, на свадебных мероприятиях на одного человека должно приходиться не менее четырёх квадратных метров площади. Также масочный режим необходимо будет соблюдать в обязательном порядке ещё и на парковках и в лифтах.

На Ставрополье санитарно-эпидемиологическая обстановка также тревожная. За минувшие сутки +205 новых заболевших. И, увы, вновь 6 умерших. Количество проводимых исследований на COVID-19 продолжает расти. Для этого в Ставропольском крае работает 25 таких лабораторий. До конца года, как заверил ставропольский губернатор, планируют открыть еще 6.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться"
Загрузка...
Загрузка...