«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус увёл зарплаты в России в серую зону: Большинству работников даже не дали выбора
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Экономика

Коронавирус увёл зарплаты в России в "серую" зону: Большинству работников даже не дали выбора

Коронавирус частично увёл зарплаты в России в "серую" зону. Согласно опросу, 12% респондентов было предложено перейти на не полностью официальную схему выплат. При этом большинству из этих работников фактически даже не дали выбора.

Портал "Работа.ру" провёл соцопрос с целью выяснить, как именно получали зарплаты граждане России в период пандемии коронавируса.

Результаты исследования имеются в распоряжении агентства ТАСС. Выяснилось, что большей части жителей - 63% - выплачивалась полностью "белая" заработная плата.

Между тем 12% респондентов было предложено перейти на "серый" доход. Притом у 2% была возможность отказаться от данной схемы, столько же добровольно согласились, мнением же остальных 8% работодатели попросту не интересовались.

Также 24% участников исследования сообщили, что их доход был неофициальным и до ситуации с COVID-19.

Кроме того, 36% опрошенных признались, что во время пандемии им задерживали зарплату. Лишь треть из них добавили, что в настоящее время ситуация стабилизировались и они получают все деньги в оговорённые сроки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Краснодарский край зимой: Новые туристические жемчужины Шахназаров - о зарплатах "ведущих пропагандистов": "А сколько Навальный у школьников обедов украл?"