«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус убил врача, отказавшегося от выхода на пенсию в пандемию - WP
Xinhua/Globallookpress
Общество Происшествия США

Коронавирус убил врача, отказавшегося от выхода на пенсию в пандемию - WP

В США коронавирус убил врача Джеймса Махони, отказавшегося от выхода на пенсию, чтобы с коллегами встать на борьбу против пандемии смертельной инфекции. Об этом сообщила газета Washington Post.

Врач Джеймс "Чарли" Махони, проработавший в отделении интенсивной терапии Медицинского центра СУНИ Даунстейт долгие годы 27 апреля скончался от коронвирусной инфекции. Об этом сообщил Washington Post.

Как рассказали его коллеги, "он отдал свою жизнь за эту больницу".

Дело в том, что 62-летний врач перед пандемией собирался выходить на пенсию. Он отправился с родными в круиз по Карибскому морю на январские каникулы, чтобы отметить и день рождения, и выход на пенсию. Однако, вернувшись, он узнал о начале пандемии и на предложение руководства больницы - выйти всем пожилым медикам на пенсию - он ответил отказом. Махони намеревался наравне с коллегами вступить в бой с коронавирусной инфекцией.

Он продолжил работать. Как рассказал его брат, врач даже отставался ночевать в больнице периодически. Почти всё время посвящал спасению больных. Но коронавирус настиг и его.

27 апреля в окружении своих коллег, каких он считал второй семьей, он скончался. С того момента, как он попал в отделение неотложной помощи, страдая от одышки, его лечили коллеги в той же больнице, где он работал и учился с 1982 года, начиная со студента-медика.

"Там две больницы плачут. Нон-стоп" - сказал его брат о тех больницах, где работал его умерший брат.

"Я слышал, как мужчины плачут так, что ты не поверишь. Вот как сильно они любили моего брата", - рассказал он журналистам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Уволили за отказ занижать цифры: США попались на фальсификации данных по COVID-19
Загрузка...
Загрузка...