«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус у привитых может проходить тяжелее: Есть ощущение, - заявил доктор
Фото: Царьград
Общество Вакцина правды Эксклюзив

Коронавирус у привитых может проходить тяжелее: "Есть ощущение", - заявил доктор

Доктор медицинских наук, профессор Павел Воробьёв выступил на конференции, посвящённой медицинским, организационным и политическим особенностям вакцинопрофилактики в Санкт-Петербурге. Он полагает, что коронавирус у привитых может проходить тяжелее. "Есть ощущение", - отметил доктор.

В среду, 20 октября, доктор медицинских наук, профессор Павел Воробьёв выступил с докладом на тему "Рекомендации МГНОТ в части поствакцинального ковидоподобного синдрома".

Как заявил эксперт на посвящённой медицинским, организационным и политическим особенностям вакцинопрофилактики конференции, сейчас специалистам сложно понимать действительную картину заболеваемости вакцинированных. Это связано главным образом с недостатком информации, при этом зачастую выводы приходится делать на основе "ощущений".

Мы не имеем статистики, мы её не видим. Собираем информацию по чайной ложке. Есть ощущение, что вакцинированные переносят коронавирус тяжелее, чем непривитые, - сообщил в ходе своего доклада Воробьёв.

Отметим, поствакцинальный ковидоподный синдром - это состояние, которое по симптомам напоминает острый COVID-19 или посткоронавирусный синдром. Его развитие связано с прививкой, выполненной в интервале до 2-3 недель. В основном речь идёт об утомляемости, головной и мышечной боли, а также лихорадке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"