«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус у министра из Франции и загадочные случаи без симптомов: Новое о заболевании к этому часу
Фото: Hassan Jedi/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Коронавирус в Китае

Коронавирус у министра из Франции и загадочные случаи без симптомов: Новое о заболевании к этому часу

Во Франции коронавирус нашли у министра культуры Франка Ристера. Считается, что мужчина заразился в Национальном собрании, где болезнь диагностировали у пяти депутатов. К утру вторника, 10 марта, коронавирус добрался до новых стран - Монголии и Буркина-Фасо. Кроме того, зарегистрированы загадочные случаи заболевания без симптомов.

Коронавирус продолжает распространяться по миру. К утра вторника, 10 марта, зарегистрировано уже 114 тысяч случаев заражения по всему миру. Впервые "уханьский синдром" был зарегистрирован в Монголии и Буркина-Фасо. В мире погибли около четырёх тысяч человек, а выздоровели 63 тысячи человек.

Коронавирусом заболел министр культуры Франции Франк Ристер. Как сообщает агентство "Франс Пресс" со ссылкой на канцелярию министра, скорее всего, он заразился на прошлой неделе в Национальном собрании. Министр провёл несколько дней в месте, где коронавирус нашли у пяти депутатов, пишет РИА Новости.

В США количество заражённых перевалило за 700 человек. Быстрыми темпами распространяется коронавирус в Южной Корее. Там уже больше 7,5 тысячи больных. Зато ежедневно снижается число заражённых в Китае. За последние сутки там фиксировали только привозные случаи коронавируса, если не считать центра эпидемии - Уханя. В Италии ужесточили меры по карантину из-за нового заболевания.

В России пока зарегистрировано 20 больных коронавирусом. Большинство заболевших вернулись из Италии, где бушует коронавирус. 

Кроме того, в Сингапуре зарегистрировано несколько случаев, когда больные попадали в медучреждение с симптомами лихрадки денге. При этом у них не  было никаких признаков "уханьского синдрома". У людей не наблюдалось насморка, болей в горле или кашля. И даже лабораторные анализы подтверждали диагноз "лихорадка денге". Однако лечение не давало никаких результатов. Повторные анализы показали, что у больных был коронавирус.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Эпидемии коронавируса поставили новый срок, а в Индии болезнь поразила трёхлетнего малыша - новое о COVID-19 к этому часу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь