«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус сразу сделал всех нас человеками: Доктор Мясников напомнил, что все равны перед пандемией
Фото: Cdc/Cdc/Globallookpress
Здоровье Общество Политика

"Коронавирус сразу сделал всех нас "человеками": Доктор Мясников напомнил, что все равны перед пандемией

ВОЗ дала официальное название китайскому коронавирусу - COVID-2019. "Обратили внимание, как коронавирус сразу сделал всех нас "человеками"?! Мы уже не русские, китайцы, американцы и "прочие шведы", не богатые и бедные, гордые и униженные, мы - люди, которые все одинаково не хотят болеть и умирать!" - прокомментировал неожиданный эффект от болезни доктор Мясников.

Китайский коронавирус COVID-2019 в один момент уравнял всех людей на планете и показал, насколько человечество беззащитно, несмотря на все свои лазеры и ядерное оружие. Такое мнение высказал врач и телеведущий Александр Мясников.

Банкиры умирают точно так же, как и ассенизаторы, если вирус молниеносен и безжалостен, - написал он в своём Telegram-канале.

Доктор Мясников уточнил, что под "молниеносным и безжалостным вирусом" он имеет в виду болезни будущего. Китайский коронавирус - это лишь лёгкое предупреждение о том, что ждёт людей в будущем, считает врач.

Обратили внимание, как коронавирус сразу сделал всех нас "человеками"?! Мы уже не русские, китайцы, американцы и "прочие шведы", не богатые и бедные, гордые и униженные, мы - люди, которые все одинаково не хотят болеть и умирать! И поможет нам перед лицом будущих пандемий (а они будут, увы!) ядерное оружие, лазеры и санкции?! - задаётся риторическим вопросом доктор Мясников.

Он считает, что нет. В подтверждение своих слов врач опубликовал взятый из "Википедии" список "умерших от чумы". В нём находятся и коронованные особы, и аристократы, и политики, и художники.

В связи с вышесказанным приходит на ум цитата из "Мастера и Маргариты": "Мы увидим лиц, объём власти которых в своё время был чрезвычайно велик. Но, право, как подумаешь о том, насколько микроскопически малы их возможности по сравнению с возможностями того, в чьей свите я имею честь состоять, становится смешно и, даже я бы сказал, грустно", - подводит итог доктор Мясников.

Напомним, сегодня коронавирус получил официальное название. Как пишут "Ура.ру" - это COVID-2019, о чём сообщил директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедроа Адханом Гебрейесус.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации "Он там один, а вокруг - коронавирус": Российские чиновники помогли спасти котика из Китая