Коронавирус сделал банкротство бесплатным? Мишустин озвучил антикризисные меры в связи с эпидемией

  • Коронавирус сделал банкротство бесплатным? Мишустин озвучил антикризисные меры в связи с эпидемией
Фото: Russian Government/Globallookpress

Процедура банкротства на фоне распространения коронавируса станет бесплатной. Об этом и других антикризисных мерах сообщил премьер Мишустин.

Процедура банкротства в России в связи с эпидемией коронавирусной инфекции COVID-19 станет бесплатной. Об этом объявил премьер-министр России Михаил Мишустин во время телеконференции с президентом России Владимиром Путиным.

Также глава правительства сообщил, что российские власти зарезервировали 1,4 триллиона рублей на борьбу с коронавирусом и антикризисные меры. Авиаперевозчики получат 1,5 миллиарда рублей в качестве компенсации за вывоз граждан России из-за рубежа. Кроме того, в качестве одной из антикризисных мер предполагается ввести мораторий на блокировку счетов малого и среднего бизнеса.

Напомним, что в связи с эпидемией коронавируса в России объявлена нерабочая неделя. Людям рекомендовано провести её дома, чтобы остановить распространение болезни. Ряд регионов страны, включая Москву и Московскую область, объявили режим всеобщей самоизоляции.


Ссылки по теме:

Собрать деньги на фейках и запугать людей. Коронавирус поможет команде Навального сколотить состояние?

"Когда будет голосование - сейчас решать врачам": Рошаль о влиянии коронавируса на поправки к Конституции

Кого не пощадит коронавирус? Британские учёные оценили шансы на выживание заражённых COVID-19

Обсудить
Читать комментарии
Болезни-триггеры: кто беззащитен перед коронавирусом и почему даже онкология - не приговор Коронавирус и "фронтовые сводки": Врачи - это герои, рассказывать правду потребовал Эдигер
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация