Коронавирус проник в Россию? В Иркутске пятеро госпитализированных - источник
Фото: Arne Dedert/Globallookpress
Общество

Коронавирус проник в Россию? В Иркутске пятеро госпитализированных - источник

В Иркутске госпитализировали пятерых студентов-китайцев с подозрением на коронавирус. Об этом сообщает источник для телеграм-канала Mash. Неужели коронавирус проник и в Россию - волнуются в соцсетях.

Сейчас приходят сообщения, что в Иркутске госпитализировали пятерых студентов-китайцев с подозрением на коронавирус. Информацию об этом распространяет телеграм-канал Mash. Отметим, официального подтверждения этому нет. Но пользователи в Рунете начинают волноваться, обсуждая, проник коронавирус в Россию или нет.

"Вчера вечером в местное студенческое общежитие приехали врачи в химзащите. Включили систему оповещения и приказали не выходить из комнат. Проверка шла около четырёх часов, в час ночи на скорой увезли пятерых - 4 девушек и 1 парня. Остальным выдали сухпайки и запретили покидать помещение", - уверяет телеграм-канал.

Между тем данные немного разнятся. В СМИ появилась информация, что действительно была госпитализация. Но речь шла об одном китайском туристе.

"С подозрением на коронавирусную инфекцию в инфекционную больницу госпитализирован житель КНР, прибывший в Иркутск 24 января из Пекина, - цитирует ТАСС собеседника из пресс-службы регионального правительства. - Проведены все противоэпидемические мероприятия".

По последним данным, в Китае заражено уже более 1300 человек, 41 скончался.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Будто играют в компьютерную стратегию": Поклонская намекнула, кому выгоден коронавирус в Китае Опасные города блокированы: Китайские власти назвали новую цифру заражённых коронавирусом
Загрузка...