«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус победил НАТО? Норвегия отказалась от масштабных учений Cold Response из-за Covid-19
Arne Immanuel Bänsch/dpa/Globallookpress
В мире Армия

Коронавирус победил НАТО? Норвегия отказалась от масштабных учений Cold Response из-за Covid-19

Норвегия отказалась от проведения масштабных учений НАТО Cold Response из-за Covid-19. Страна отметила, что хочет сохранить обороноспособность на фоне распространения коронавируса.

Как сообщил 11 марта руководитель учений Руне Якобсен, ситуация с распространением коронавируса выходит из-под контроля, поэтому Норвегия хочет сосредоточиться на сохранении обороноспособности и поддержке общества в этот непредсказуемый период.

"Руководство Вооружёнными силами сегодня (в среду) приняло решение об остановке крупных международных учений Cold Response из-за риска распространения коронавируса", - приводит сообщение телеканал NRK.

В учениях должны были принять участие несколько тысяч военных из 14 стран НАТО, в том числе из США, Германии, Франции, Дании, Великобритании. Финляндия несколько дней назад участвовать отказалась. Тоже из-за коронавируса.

К 11 марта в Норвегии COVID-19 заразились 430 человек. При этом менее чем за сутки число зараженных увеличилось почти на 200 случаев.

Ранее сообщалось, что грозивший России командующий Вооружёнными силами Польши заразился коронавирусом после поездки на военный совет в Германию. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Победить коронавирус: Здороваться ногами и запастись туалетной бумагой