Коронавирус перешагнул в России новую черту: Трупов с COVID уже больше пяти тысяч

  • Коронавирус перешагнул в России новую черту: Трупов с COVID уже больше пяти тысяч
Фото: PPI/Keystone Press Agency/Globallookpress

В России от коронавируса за сутки погибли 182 человека. Всего же с начала пандемии в нашей стране скончались уже больше пяти тысяч человек. В то же время за сутки прибавилось больше восьми тысяч случаев. Уже вторую неделю в России не было больше 10 тысяч случаев заражения за 24 часа.

Коронавирус перешагнул в России новую черту. Трупов с коронавирусной инфекцией стало уже больше пяти тысяч. За последние сутки прибавилось 182 смертельных исхода.

За сутки полностью выздоровели 11 108 человек. Всего с начала пандемии - 186 985 человек.

В России за сутки прибавилось 8 863 больных коронавирусом в 84 регионах. Накануне их стало больше на девять тысяч. До этого в день также прибавлялось около девяти тысяч заражённых. В целом же в России уже около двух недель за сутки не прибавлялось больше 10 тысяч больных. Власти отмечали, что пик коронавируса, скорее всего, уже пройден.

По регионам лидером остаётся Москва - 2286 заражённых. Дальше идет Московская область - 732 больных, Санкт-Петербург - 376 новых пациентов. В "десятке" также Нижегородская область - 354 больных, Свердловская область - 292 заражённых, Ростовская область - 253 человека, Иркутская область - 210 больных, Красноярский край - 150 новых пациентов, Ханты-Мансийский автономный округ - 149 больных и Республика Дагестан - 132 пациента.

Всего с начала пандемии диагноз "коронавирус" поставили 423 741 раз.


Ссылки по теме:

"Вернули бездыханное тело": Опасный синдром Кавасаки добрался до России - первой жертве всего 2 года

Вирусу невыгодно убивать нас: Учёные заявили о странном этапе мутации COVID-19

Изоляция на два года, но не в больнице. Что грозит ковидным беглецам?

Обсудить
Читать комментарии
"Об этом знают все пилоты": Независимый эксперт раскрыл аферу с МН17 Кто получит и как забрать? Исчерпывающе о накопительной пенсии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация