«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус может привести к диабету? COVID таит в себе скрытую угрозу
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

Коронавирус может привести к диабету? COVID таит в себе скрытую угрозу

COVID таит в себе скрытую угрозу, о которой мало кто догадывается. Коронавирус может привести к диабету.

Такое мнение высказала эндокринолог Марина Шестакова. Она отметила, что из-за самоизоляции у людей сбился нормальный ритм жизни. Малоподвижность привела к проблемам с ожирением. За последний год число людей, перешедших из обычной категории в группу с избыточной массой тела выросло в 3 раза.

Рост массы тела, плотное питание, ограниченное движение - это всё прямой путь к диабету второго типа, - отметила врач в разговоре с KP.ru.

Проблема заключается ещё и в том, что коронавирус и диабет прекрасно "дополняют" друг друга. При диабете повышается уровень сахара в крови, а глюкоза позволяет коронавирусу процветать в организме. В результате ожирение повышает риск тяжёлого течения COVID-19 и риск летального исхода.

Ранее учёные установили, что коронавирус способен маскироваться так, чтобы его не замечала иммунная система организма. Вероятно, это один из факторов широкого распространения этой болезни.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Еще семь человек скончались от коронавируса в Челябинской области
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: