«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус мог быть создан искусственно: Российский создатель вакцины от заразы рассказал об исследовании
Фото: Arne Dedert/Globallookpress
Здоровье Российские учёные Коронавирус

Коронавирус мог быть создан искусственно: Российский создатель вакцины от заразы рассказал об исследовании

Один из создателей отечественной вакцины от коронавируса рассказал о новом препарате, а также прокомментировал различные версии происхождения вируса - теоретически он мог быть создан и искусственно.

Одним из героев нового документального проекта Наили Аскер-заде "Опасный вирус" стал директор новосибирского научного центра "Вектор" Ринат Максютов. Журналистке он рассказал о том, как идёт разработка и испытание вакцины от коронавируса нового вида.

По словам учёного, препарат уже протестирован на мышах и хорьках - у них выработался устойчивый иммунитет. Теперь необходимо провести тесты на обезьянах, они будут проходить весь апрель.

Также Максютов высказал своё мнение по поводу возможного лабораторного происхождения вируса. Директор "Вектора" считает, что теоретически это вероятно, поскольку современные возможности синтетической биологии позволяют синтезировать практически любой вирус. Отличить природный вирус от созданного человеком практически невозможно, утверждает учёный.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Почему вакцину от коронавируса можно не ждать. Американцы выдали пессимистичный прогноз
Загрузка...
Загрузка...