«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус - это политика. Виновного назначают на наших глазах, заявил врач
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Политика Эксклюзив

Коронавирус - это политика. Виновного назначают на наших глазах, заявил врач

На фоне заявлений о причастности Китая к созданию коронавируса врач Николай Малышев предложил внимательнее присмотреться и к тем, кто распространяет подобные заявления.

Американский учёный и один из экспертов, изучающих коронавирусную и другие опасные инфекции, Питер Хотез дал пугающий прогноз. По словам исследователя, "будет COVID-26 и COVID-32, если… ". И для того, чтобы избежать опасности, следует понять происхождение COVID-19. 

"Мать-природа говорит нам о том, что случится: будет COVID-26 и COVID-32, если мы полностью не поймём происхождение COVID-19", - заявил он.

Это не первое и наверняка не последнее заявление подобного толка. Более того, целый ряд американских и британских политиков заявили об искусственном создании коронавируса, обвиняя то Китай, то... США. 

Бывший главный инфекционист Департамента здравоохранения Москвы Николай Малышев полагает, что в данном случае мы имеем дело с большой политикой:

"В основном слухи об искусственном происхождении коронавируса распускают страны НАТО, учёные из этих стран, - отметил Малышев. - К сожалению, чистая медицина, чистые науки, так или иначе, теперь связаны с политикой, и всех собак спускают на Китай. Хотя, я думаю, тут у многих из тех, кто обвиняет, у самих рыльце в пушку".

Давление на Китай, как добавил спикер, одновременно оказывается из разных источников. 

"А вообще человек так устроен, что испокон веков любая эпидемия приводит к охоте на ведьм. Средние века - это демоны, виновные в различных эпидемиях, или нечистая сила. А сейчас нашли другой источник, Китай. Я думаю, это чистая политика", - сказал эксперт. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Новый президент Белоруссии найден: Американцы не могут вспомнить имя