«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Королева красоты лишилась титула за пост с критикой Black Lives Matter
Фото: Simon Chapman/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Партнеры

Королева красоты лишилась титула за пост с критикой Black Lives Matter

Британская королева красоты лишилась титула за пост, в котором позволила себе выступить с критикой движения Black Lives Matter. Модель заявила, что в ситуации нужно ещё разобраться. Позже девушка удалила опасный пост из своих соцсетей, но было уже поздно.

Модель из Великобритании, которая сейчас живёт в Техасе, затравили за критику движения Black Lives Matter. Жасмин Арчер-Джонс победила в номинации "Мисс купальник - Великобритания - 2019/2020". Недавно девушка в соцсетях позволила себе высказать собственную точку зрения на набравшее невероятную популярность в США движение Black Lives Matter.

Модель заявила, что "икона" движения - убитый во время задержания полицейскими афроамериканец Джордж Флойд - не так однозначна. И что все жизни одинаково ценны - All Lives Matter. Мисс купальник обратила внимание на то, что, по статистике, в прошлом году во время задержания погибло больше белых, чем чернокожих людей.

"Есть видеозапись того, как Флойд отказывается покидать машину, что даёт право полицейским использовать все необходимые средства для удержания человека... У него также, предположительно, были наркотики в крови, но я сомневаюсь, что результаты вскрытия будут обнародованы... О, и давайте не будем забывать, что Джордж Флойд был ранее судим", - цитирует модель "Экспресс газета".

Девушка подчеркнула, что не хочет никого дискредитировать, но в ситуации нужно разобраться.

Когда начался скандал, модель оперативно удалила пост из своего Facebook. Однако этого оказалось достаточно. Её лишили титула. Руководство конкурса заявило, что "организаторы не могут позволить себе быть как-то связанными с Арчер-Джонс".

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Это меня поразило": Переехавший в Россию американец назвал удивительную черту русских
Загрузка...